CCJL A: Il Chiasso cade sul più bello, Taverne splendida seconda

Già certi del titolo di "campioni d'andata", il Chiasso targato Brancaleone non è riuscito nell' impresa di frantumare un altro record. Quello di concludere il girone senza mai subire sconfitte. In un pomeriggio autunnale, i giovani rossoblù ospitavano il Team Seetal. La sfida si è conclusa a favore degli ospiti con il risultato di 1:5; la sola rete dei ticinesi è stata realizzata da Mattia Casnici. Una nota di menzione la merita anche il Taverne di Milesi, autore di un campionato superlativo.
I giallo-neri si sono imposti 1:0 oltre Gottardo, sul campo del Baar. È stato Berisha al 90' a regalare il successo ai suoi. Vittoria che vale il secondo posto, a soli tre punti dal Chiasso. Sconfitta per il Rapid Lugano U20, tra le mura amiche contro il Küssnacht per 1:2. Per i luganesi a segno il solito Bonardi. Retrocessione per il Savosa-Massagno, sconfitto in casa dallo Zug 94 per 1:4. La rete della bandiera è stata messa a segno da Cattaneo al 60'. Il derby di giornata tra Bellinzona e Giubiasco, ha visto imporsi i granata nel finale per 2:0. Le reti di Decristophoris al 89' e Wenzin al 93', condannano la truppa di Plaza alla retrocessione. (rv)

Etichette: , , , ,